1. 首页
  2. 空投糖果

Bitsdaq社区空投:2000枚BXBC币等你撸!

糖果名称:BXBC币
糖果数量:2000枚
糖果价值:暂无
难易程度:简单
到账时间:即时到账
交易网站:暂无
项目介绍:Bitsdaq社区空投2000枚BXBC币,邀请送500枚,据说下一个波场。币斯达克正在空投BXBC,这是美国知名交易所Bittrex的合作伙伴,打开空投链接注册并验证手机或邮箱,获得验证码复制,与指定的TelegramBot对话,发送验证码加入Telegram,登记您的ETH地址,获得您的邀请链接!

1.点开进入 空投地址
2.点击You won’t want to miss it ,然后一直往下拉点击礼盒注册;
3.按提示进行注册;
Bitsdaq社区空投:2000枚BXBC币等你撸!
4.注册完后,复制你的验证码发给电报机器人,机器人链接用户名 @BitsdaqEnBot
5.发送验证码,根据提示加入电报群,电报群频道,发送你自己的钱包地址即可。

原创文章,作者:链糖果,如若转载,请注明出处:https://www.liantangguo.com/2019/01/17/bxbc/

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:[email protected]

工作时间:周一至周五,

9:30-18:00,节假日休息