1. 首页
  2. 空投糖果

联盟型代币BXA上线Allcoin:初级认证即送15枚BXA币

糖果名称:BXA币
糖果数量:15枚
糖果价值:暂无
难易程度:简单
到账时间:即时到账
交易网站:Allcoin
项目介绍:交易所“新生”:联盟型代币BXA即将登陆Allcoin交易所。BXA是Bithumb等交易所支持下成立的交易所联盟通证,可在联盟内各个交易所之间流通兑换。依托于韩国活跃的加密货币市场Bithumb巨大的市场影响力,即使是身处熊市,BXA依然拥有可以引爆市场的能量。成功注册Allcoin(初级认证)可获得15 BXA,数量有限,先到先得。

吃糖步骤:
1. 点击进入 空投地址,邀请码必填1374647
2. 初级认证即送15 BXA;北京时间2019年1月11日00:00 – 1月18日23:59:59 (UTC+8)
3. 买入BXA , 送BXA:在BXA上线后,根据用户的BXA净买入量(买入-卖出)在净买入总量中的占比瓜分15,000BXA。
联盟型代币BXA上线Allcoin:初级认证即送15枚BXA币

原创文章,作者:链糖果,如若转载,请注明出处:https://www.liantangguo.com/2019/01/11/bxa/

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:[email protected]

工作时间:周一至周五,

9:30-18:00,节假日休息