1. 首页
  2. 空投糖果

AToken钱包空投:豪送5000万枚狗狗币,惊喜跨年!

糖果名称:DOGE币
糖果数量:66枚
糖果价值:0.016332元/枚
难易程度:简单
到账时间:当日发放
交易网站:ZB、币赢、gate等
项目介绍:AToken是由前火币交易所钱包团队打造的一款全币种轻钱包,由节点资本,金色财经,欧桔资本投资,目前支持主链币种10余种。AToken采用去中介化设计、支持多钱包管理的一站式资产存储解决方案。AToken在支持非矿池交易加速方案的同时,为用户提供丰富的ETH和EOS DAPP体验及红包社交功能。AToken将围绕区块链生态的进步和发展进行全方位的布局,作为通证经济的入口级应用服务于整个区块链生态。2018年12月28日-2019年1月10日,AToken钱包新老用户只需创建新钱包并备份助记词,或完成存币,即可分享总计5000万枚狗狗币的豪华大礼!AToken与您一起惊喜跨年!

吃糖步骤:
1. 点击进入 空投地址
2. 扫码注册新钱包且备份助记词,即送66枚狗狗币;
2. 存入任意一笔数字资产,再送66枚狗狗币;
3. 累计存币价值超过2000元RMB,额外加送666枚狗狗币!
AToken钱包空投:豪送5000万枚狗狗币,惊喜跨年!
本次活动奖励总计赠送5000万枚狗狗币(DOGE)
1、备份新钱包助记词及单笔存币奖励,当日发放;
2、累计存币超2000元RMB奖励,次日发放,一个账户仅奖励一次;
3、先到先得,发完即止。

原创文章,作者:链糖果,如若转载,请注明出处:https://www.liantangguo.com/2018/12/29/doge/

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:[email protected]

工作时间:周一至周五,

9:30-18:00,节假日休息