1. 首页
  2. 活动糖果

币安联手PAX双旦大礼,挂单0手续费

活动时间:2018年12月20日上午8:00至2019年01月21日上午8:00(UTC+8)
币安联手PAX双旦大礼,挂单0手续费
吃糖步骤:
1.点击进入 空投地址
2.为庆祝圣诞和元旦,Binance和PAX 联手举办双旦狂欢活动。活动期间,所有 PAX交易对挂单(maker)成交后享受0手续费优惠。
服务协议:
所有PAX交易对:PAX/USDT、BTC/PAX、ETH/PAX、BNB/PAX、XRP/PAX、XLM/PAX、EOS/PAX。
Maker:挂单指的是以你指定的价格(挂买单时低于市价或高于市场价格)下单时不会立即与深度列表里的其他订单成交,而是进入深度列表等待对方主动来跟你的订单成交,这样的行为叫挂单。

原创文章,作者:链糖果,如若转载,请注明出处:https://www.liantangguo.com/2018/12/20/binance/

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:[email protected]

工作时间:周一至周五,

9:30-18:00,节假日休息