1. 首页
  2. 空投糖果

限时开抢:百万NB糖果送送送 邀请返佣 还送比特币

糖果名称:NB币
糖果数量:100枚
糖果价值:0.3元/枚
难易程度:简单
到账时间:实名后到账
交易平台:平台币
项目介绍:NiuEx交易所上线,百万NB邀请返佣!稳赚不赔!NiuEx是菲律宾知名财团的下属子公司亚洲先锋国际有限公司(Asia Premier International Limited.)成功打造的创新性社区型的全球化数字货币交易平台,是菲律宾首家持牌上线的交易所。2018年9月,NiuEx获得菲律宾Cagayan经济特区(CEZA)颁发的离岸虚拟货币交易牌照,并持有香蕉支付牌照、法币兑换牌照等。2018年12月16日,NB上线交易市值为¥0.3/个。NiuEx交易所正式上线 百万糖果大空投,注册即送100NB 邀请返佣 邀请排名赛更有BTC等你来拿。
活动时间:2018年12月16日15:00pm – 2018年12月31日24:00pm

吃糖步骤:
1.扫描活动海报上的二维码;
限时开抢:百万NB糖果送送送 邀请返佣 还送比特币
2.新用户注册,并完成“实名认证”;
3.邀请码必填:kUQayXNXx
4.邀请奖励:一级:50NB/人;二级好友:30NB/人。
手续费返还
NiuEx实名认证用户邀请好友注册认证并成功交易后,享受有效期1年的交易手续费返还,返还的交易手续费为对应比例等值的NB币:
l 一级好友享受20%的交易手续费返还
l 二级好友先手10%的交易手续费返还
更有邀请排行送
NiuEx实名认证用户邀请好友的数量(邀请好友的数量=一级好友数量+二级好友数量)排行TOP6,可获得以下奖励:
l 第一名:送BTC1个
l 第二名:送ETH10个
l 第三名:送USDT666个
l 第四名:送NB10000个
l 第五名:送NB8000个
l 第六名:送NB5000个
限时开抢:百万NB糖果送送送 邀请返佣 还送比特币

原创文章,作者:链糖果,如若转载,请注明出处:https://www.liantangguo.com/2018/12/19/nb-2/

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:[email protected]

工作时间:周一至周五,

9:30-18:00,节假日休息