1. 首页
  2. 活动糖果

IX众神之战:100万USDT大闯关,速度上车

活动介绍:IX数字货币交易平台将于2018年11月24日上线“IX众神之战——百万USDT大闯关”活动。参与活动用户可获得相应关卡的USDT奖励,能够完成所有关卡的用户即可获得100万个USDT。此外,活动还设置有多种额外奖励。

吃糖步骤:
1.点击进入,注册地址,使用邮箱或手机号注册;
2.登录后进入大地之子关卡闯关页面

其他闯关细则:
1. IX.COM将会给每位接受闯关挑战的IX勇者资金账户空投100万个USDT(目前1USDT≈6.9RMB);
2. 100万个USDT初始为冻结状态,IX勇者每挑战成功相应关卡,即可在次日解锁相对应的USDT奖励,解锁的USDT可交易可提币;
3. 在规定时间内完成某一关所有挑战即可进入下一关,将可解锁更高更多的USDT奖励,最高100万USDT奖励等你来拿!
4. 第一名完成各项关卡任务的用户,可额外获得以下奖励:第一名完成第三关、第四关、第五关,均奖励iPhoneXS 256G一部;第一名完成第六关,奖励MacBook Air一台;前十名完成第七关,特斯拉 Model X P100D一辆。

IX众神之战:100万USDT大闯关,速度上车

原创文章,作者:链糖果,如若转载,请注明出处:https://www.liantangguo.com/2018/12/10/ix-2/

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:[email protected]

工作时间:周一至周五,

9:30-18:00,节假日休息