1. 首页
  2. 空投糖果

DDEX钱包空投 | 填写表单即得4000枚币

糖果名称:ARC + UPI + PLXT + CPR
糖果数量:1000枚 + 1000枚 + 1000枚 + 1000枚
糖果价值:暂无
难易程度:简单
到账时间:活动结束后七个工作日内自动发放到您的DDEX钱包地址中
项目介绍:【双十二精选】熊市屯币,优质Token礼包(4000枚Token)空投,下载DDEX Wallet 钱包并登记表单即空投4个币种(ARC + UPI + PLXT + CPR)各1000枚。

吃糖步骤:

1. 点击下载 DDEX钱包APP
2. 创建或导入钱包;
3. 打开表单,在下表中登记 DDEX Wallet 钱包地址;
4. 活动奖励会在本次活动结束后七个工作日内自动发放到您的DDEX钱包地址中。
注:同一个设备仅可参与一次,我们将在验证钱包地址后统一发放;本次活动最终解释权归DDEX所有。
DDEX钱包空投 | 填写表单即得4000枚币

原创文章,作者:链糖果,如若转载,请注明出处:https://www.liantangguo.com/2018/12/06/ddex/

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:[email protected]

工作时间:周一至周五,

9:30-18:00,节假日休息