1. 首页
  2. 活动糖果

【熊市发大福利了】加入梭哈战队,最高可获得5个BTC大奖!

1、活动介绍
【熊市发大福利了】BBX联合币世界举办“永续合约模拟交易大赛”,扫码注册免费跟团参赛, 最高可获得5btc大奖, 不玩白不玩。

2、活动时间:
2018年11月21日15:00-2019年1月17日15:00。
12月1日-12月17日, 团长组队,个人报名参赛。
12月18日-1月17日, 比赛时间。
1月18日-1月25日, 奖项发放。

3、点击 报名入口 加入我们的梭哈战队;

【熊市发大福利了】加入梭哈战队,最高可获得5个BTC大奖!

4、比赛办法:
(1)团队奖,按照比赛结束结束后,团队的总收益金额排名,取前5名予以奖励。
(2)获胜的团队,团长获得团队奖金的30%,剩余70%团队成员平分。
(3)活动期间,用户实盘合约账户充值100USDT,第一个获得100倍收益的用户,奖励5个BTC。

5、收益额计算规则
(1)日排名:当日盈亏=从活动开始到当前的总盈亏 – 昨日盈亏 (每天15:00统计并快照)。
(2)周排名:当周盈亏=从活动开始到当前的总盈亏 – 上周盈亏(每周五15:00统计并快照)。
(3)月排名:从活动开始到当月结束时的总盈亏 (每月的最后一天15:00统计并快照)。

6、奖项设置

【团队奖】
符合条件的团长,可以创建自己的团队,团队将在BBX官网页面予以展示。团长需要给予团队成员“永续合约的操作指导”,带领团队成员取得更高的收益。
一等奖:1.5万个USDT
二等奖:1.2万个 USDT
三等奖:1万个 USDT
四等奖:价值4万人民币的 USDT
五等奖:价值2万人民币的 USDT

【特别奖】
活动期间,用户实盘合约账户充值100USDT,第一个获得100倍收益的用户,奖励5个BTC。

【普惠奖】
所有报名参赛的新用户,均可获得10 USDT的奖励。可用作实盘交易,收益可提现。

【糖果空投】
参与交易的前2000名活跃用户(每天至少有一笔交易),活动结束后(每月为一个周期),瓜分74万个TNB。

8、活动说明
每个参赛用户只能使用一个账号,使用多个账号操作者取消比赛成绩。
比赛结束7天内(遇节假日顺延),官方客服人员通过注册邮箱联系获奖用户发放奖金、奖品和证书,奖金将直接打入获奖用户的平台账户中。
本届大赛由BBX期货合约模拟交易大赛组委会负责运行,大赛的规则以及各项事项由大赛组委会负责解释。大赛组委会对本次大赛拥有最终解释权。

原创文章,作者:链糖果,如若转载,请注明出处:https://www.liantangguo.com/2018/12/03/bbx-2/

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:[email protected]

工作时间:周一至周五,

9:30-18:00,节假日休息