1. 首页
  2. 手机挖矿

有关云空投:注册送368枚SDT币,邀请逐个递增

糖果名称:SDT
糖果数量:368枚
糖果价值:暂无
难易程度:简单
到账时间:立即到账
项目介绍:有关云是一个开放的区块链挖矿共享生态系统由共享通证Shared Token(简称SDT)构成,以有关云APP为载体,以数字货币挖矿为基石,打造一个投资、交换、流通和共享的区块链生态系统,实现生态共享。有关云空投中,注册就送368枚币,邀请逐个递增。

吃糖步骤:
1.点击进入,空投地址或扫描下方二维码;
有关云空投:注册送368枚SDT币,邀请逐个递增
2.使用手机号注册;
3.下载APP并登录即可查收368枚SDT币;
4.邀请奖励:邀请第一个好友挖矿1SDT, 邀请第二个好友挖矿2枚SDT,邀请第N个好友挖矿N枚SDT,挖矿收益数列递增,假设邀请了50位好友注册共得1275SDT;
5.挖矿收益存入APP数字资产钱包,数字资产网络上线后发放。

原创文章,作者:链糖果,如若转载,请注明出处:https://www.liantangguo.com/2018/11/28/sdt/

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:[email protected]

工作时间:周一至周五,

9:30-18:00,节假日休息