1. 首页
  2. 手机挖矿

比特易1周年空投 | 100枚比特币免费挖矿,大毛速度

糖果名称:BTC
糖果数量:100枚
糖果价值:3703美元/枚
难易程度:每天登录
到账时间:挖矿结束后
项目介绍:比特易是一家区块链市场数据分析与服务平台,成立1周年活动,100个BTC免费挖。牛市挣钱熊市屯币,比特易线上挖矿,需要下载比特易app,做任务赢算力。邀请好友加算力。

吃糖步骤:
1.扫描下方二维码注册;
比特易1周年空投 | 100枚比特币免费挖矿,大毛速度
2.下载APP安装,登录;
3.开启挖矿;
4.要记得每天8:00和20:00登录,领取矿池,才能继续开始下一阶段挖矿!
5.邀请好友可加算力。

挖矿规则:
1、挖矿时间:2018年11月12日-2018年12月12日;
2、奖励池:比特易每天将放入3.3BTC至奖励池;
3、挖矿奖励释放时间:每天8:00和20:00,您需手动领取挖矿奖励后,才可参与下一时段的挖矿;
4、挖矿奖励计算方式:由您参与挖矿时长、算力及参与人数共同决定;
5、奖励发放形式:挖矿结束后,您获得的挖矿奖励将自动投入到比特易区块链策略投资基金中,视为本金;三个月后您可提现收益部分(往期第三个月最高收益达60%)。

活动解读:
1、从上面总结,期间你挖得的BTC不能直接提出,只能做为成本放到投资基金中,之后能提取收益部分。
2、尽管如此,现在初期估计挖的人也少,所以每天能挖多一点,以后就算放到投资基金中,你成本大收益应该也可观,可以试试。

原创文章,作者:链糖果,如若转载,请注明出处:https://www.liantangguo.com/2018/11/27/biteyi/

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:[email protected]

工作时间:周一至周五,

9:30-18:00,节假日休息