1. 首页
  2. 手机挖矿

人人公社空投:注册实名送3000枚TB币,价值30元,可提币

糖果名称:TB币
糖果数量:3000枚
糖果价值:30元
难易程度:简单
到账时间:立即到账
项目介绍:人人公社为打造个高质量 高活跃的专业区块链社区, 凝结优质团队,现重磅推出“邀请注册送TB”活动,注册送3000BT币,价值30元,提币功能开通了,至少可以线下互转了,赠币有价值了。目前APP只有安卓版本,app做得还不错的。

吃糖步骤:
1. 点击进入 空投地址或扫描下方二维码下载;
人人公社空投:注册实名送3000枚TB币,价值30元,可提币
2. 使用手机号注册并实名即可3000TB,价值30元(邀请码必填:HG4GFZ);
3. 推荐奖励:1000枚TB/人;
4. 更多奖励:如您推荐的这位新用户再邀请另一位用户成功,再得2000枚TB币。
5. 实名需要手持加字条(ID{ID就写自己的帐号}和日期)。

原创文章,作者:链糖果,如若转载,请注明出处:https://www.liantangguo.com/2018/11/15/tb/

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:[email protected]

工作时间:周一至周五,

9:30-18:00,节假日休息