1. 首页
  2. 活动糖果

LV空投 | 新用户注实名888枚LV糖果限量,0.02枚ETH,大毛上车!

糖果名称:LV+ETH
糖果数量:888枚+0.02
糖果价值:暂无
难易程度:简单
到账时间:活动结束后5个工作日内
项目介绍:这可能是近期最好的糖果了,150万LV糖果空投等你拿!通过专属链接注册并实名可得888个LV糖果+0.02eth+300元手续费返还礼包。LendChain是一个分布式的数字资产金融服务平台,为数字货币持有者提供融资、投资、保险和其他金融服务。 在融资方面,LendChain提供抵押和信贷融资服务,涵盖BTC、ETH、EOS、GXS、QKC和其他主流数字货币。 在投资方面,LendChain拥有专业的投资和研究团队,提供各种投资产品,如固定利率和浮动收益投资。
时间:2018年11月3日 15:00-2018年11月11日 15:00

吃糖步骤:
1.点击注册链接 使用手机号码注册(邀请码必填:3pvdt9);
2.完成实名认证,获得888个LV糖果奖励及价值300元的手续费返还大礼包以及0.02个ETH奖励;
3.每邀请一个实名用户邀请人可获得0.02个ETH(实名前输入邀请码算邀请奖励)。

LV空投 | 新用户注实名888枚LV糖果限量,0.02枚ETH,大毛上车!

原创文章,作者:链糖果,如若转载,请注明出处:https://www.liantangguo.com/2018/11/09/lv/

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:[email protected]

工作时间:周一至周五,

9:30-18:30,节假日休息