1. 首页
  2. 空投糖果

HCOIN空投,注册送1000枚HCOIN币,速度上车!

糖果名称:HCOIN币
糖果数量:1000枚
糖果价值:暂无
难易程度:简单
到账时间:即时到账
交易网站:平台币
项目介绍:HCOIN好币网是HCoin数字资产交易平台推出的全球通证,用户持有HCOIN代表在平台的权利与义务,总量160亿。采用通证经济模型,将创新项目、优质用户、投资机构、专业媒体进行连接,共同打造新型区块链经济体。平台每天将使用交易手续费的80%按照实时价格回购HCOIN,销毁总量100亿。HCOIN市场总存量销毁至60亿,平台将开启持有分红,每日交易手续费的50%将作为奖励金分发给持有HCOIN的用户。
吃糖步骤:
1.点击进入 空投地址
HCOIN空投,注册送1000枚HCOIN币,速度上车!
2.使用手机号码进行注册;
3.通过身份认证Lv.2,可获得1000HCOIN的空投奖励。
4.专属邀请码奖励:500枚HCOIN奖励/人。

原创文章,作者:链糖果,如若转载,请注明出处:https://www.liantangguo.com/2018/11/02/hcoin/

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:[email protected]

工作时间:周一至周五,

9:30-18:30,节假日休息