1. 首页
  2. 手机挖矿

宝石星球空投,注册做新手任务就18元新人红包(可直接提现)+永久矿机!

项目名称:宝石星球
项目类别:手机挖矿
项目介绍:宝石星球是聚享游平台的一款挖矿产品挖矿app。现在空投中,注册做非常简单的新手任务就送18元新人红包(可直接提现)+永久矿机!

吃糖步骤:
1.点击进入 空投地址或扫描下方二维码:
宝石星球空投,注册做新手任务就18元新人红包(可直接提现)+永久矿机!
2.使用手机号码进行注册,需要接受验证码;
3.点击首页的新手礼包,领取蓝钻(满1元可提现);
4.里面的新手任务非常简单,可以做做,总计送18元新人红包+永久矿机;
5.挖矿每天可以收取,后面的提现额度逐级上涨(10元、100元);
6.邀请奖励2~20蓝钻随机/人。

原创文章,作者:链糖果,如若转载,请注明出处:https://www.liantangguo.com/2018/10/29/%e5%ae%9d%e7%9f%b3%e6%98%9f%e7%90%83/

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:[email protected]

工作时间:周一至周五,

9:30-18:00,节假日休息