1. 首页
  2. 活动糖果

GSE空投第二轮,邀请奖励600枚GSE,价值25元,已上FCoin!

糖果名称:GSE
糖果数量:600枚
糖果价值:25元
难易程度:简单
到账时间:空投结束后到账(PS:第一轮空投已经收到GSE)
交易网站:FCoin、Bit-Z
项目简介:GSENetwork致力于建立一个透明安全的现象级去中心化信用网络,借助物联网技术、通证激励体系、复合通证经济设计,以智能合约服务,由共享经济切入实现信用上链,重新定义古典共享经济中参与者的生产关系,构建信用驱动的去中心化经济模型。GSE第2轮空投开启,邀请1人送600GSE 价值25元,已上线主流交易所!
吃糖步骤:
1. 点击进入,空投地址或者手机扫码;(邀请码必填:3JGHPES)进入后点“立即领取”注册。ICM联盟空投,邀请一人送600枚GSE,价值25元!

2.输入ETH以太坊钱包地址、和微信号(注意不是昵称);

3.点“查看空投”—加入官方社群;
4.邀请好友获得更多GSE,最多可邀请100人。
GSE空投第二轮,邀请奖励600枚GSE,价值25元,已上FCoin!
注:ICM指数不用管,填写imToken钱包就大于10。
PS:第一轮空投已经收到GSE,这是一个不错的币,邀请一人600币,目前值二十多块,牛市一来涨个几倍很轻松,推荐大家做一下。

原创文章,作者:链糖果,如若转载,请注明出处:https://www.liantangguo.com/2018/10/23/gse-2/

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:[email protected]

工作时间:周一至周五,

9:30-18:00,节假日休息