1. 首页
  2. 活动糖果

TOKEX托客交易所空投,注册送200枚GXN,邀请更多!

糖果名称:GXN(Game Xnet)
糖果数量:200枚
糖果价值:暂无
难易程度:简易
到账时间:立即到帐
交易网站:平台币
项目简介:TOKEX(托客网)是一家安全可信赖的国际加密数字货币交易平台。其注册地位于(马来西亚Malaysia),运营在马来西亚、香港和新加坡。注册送的GXN(Game xnet)游戏币是一个去中心化、分布式的游戏生态系统。GXN(Game Xnet)总量10亿,是以太坊ERC-20标准Token。 注册送200个GXN,邀请再送50个GXN。
吃糖步骤:
1、打开链接,使用手机号或邮箱号注册;
2、邀请码必填:cm8uwy
3、个人注册后即可看到200个GXN,邀请的用户要实名后才送50个GXN。
PS:域名很一般,但平台做得不错,体验感也很好,非一些垃圾板子的平台能比,已经上线一些交易对,可以搞一下。
TOKEX托客交易所空投,注册送200枚GXN,邀请更多!

原创文章,作者:链糖果,如若转载,请注明出处:https://www.liantangguo.com/2018/10/17/gxn/

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:[email protected]

工作时间:周一至周五,

9:30-18:00,节假日休息