1. 首页
  2. 手机挖矿

区块链项目—链人,注册下载APP送50E钻

糖果名称:E钻
糖果数量:50
糖果价值:15
难易程度:简单
到账时间:立即到账
交易网站:暂无
项目介绍:链人是全球首个基于区块链去中心化的广告传媒公链,颠覆传统广告媒体,打破行业壁垒,重构商业生态的区块链新零售平台,让中小微企业在市场营销中公平竞争,让有价值的产品和品牌能够瞬间脱颖而出。用“区块链”重新定义分享经济,用“通证经济”重新定义传统企业的商业模式!链人充分挖掘和激励互联网数字经济时代个人的媒体价值和流量价值,构建“人人皆媒体,分享创价值”的后互联网时代区块链+广告媒体应用平台。让每一个广告与产品通过链上的用户分享瞬间覆盖3亿用户,链人必将会引领区块链传媒广告和商业零售新时代。
吃糖步骤:
1、点击注册 或扫码注册
区块链项目—链人,注册下载APP送50E钻
2、输入手机号 获取验证码 输入密码 下载APP
3、登录查看E钻 每天持有分红
4、实名后可提币

原创文章,作者:链糖果,如若转载,请注明出处:https://www.liantangguo.com/2018/10/15/%e5%8c%ba%e5%9d%97%e9%93%be%e9%a1%b9%e7%9b%ae-%e9%93%be%e4%ba%ba%ef%bc%8c%e6%b3%a8%e5%86%8c%e4%b8%8b%e8%bd%bdapp%e9%80%8150e%e9%92%bb/

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:[email protected]

工作时间:周一至周五,

9:30-18:00,节假日休息