1. 首页
  2. 邀请注册

来币网注册送100LBT,价值50元,大毛速撸

糖果名称:LBT币
糖果数量:100枚
糖果价值:50CNY
难易程度:简单
到账时间:实名认证后到账
交易网站:平台币
项目介绍:LikeBit以“让区块链投资更透明,让数字资产交易更安全”为企业使命,秉承“用户至上”的服务理念,以“安全、诚信、专业”为企业宗旨,致力于为全球用户服务。
2017年,LB数字资产交易平台开始筹备,由全球专业对冲交易流动服务商和部分华人华侨联合发起,东盟产业基金等投资人深度参与。LB数字资产管理交易平台总部设立于台湾,是全球领先的数字资产金融服务商。未来将不断在东盟地区及欧盟地区获得当地国家的认可执照,致力于为全球用户提供稳定、安全、快速方便的数字资产投资交易服务。

  • 最资深的区块链大咖战队:专业产业基金领导,兼具传统金融和加密货币经验,有多次成功创业及投资经验。

    • 经过验证的成熟交易体系:作为全球专业对冲交易服务商,每年促成的场外交易总额约为100亿美金,所有交易流量未来都将引入LB交易平台。

    • 优势明显的核心技术:经权威认证的内存撮合技术,处理速度高达140万单/。

    • 国际化的投资顾问团队:丰富的资源和众多的合作伙伴为平台提供流动性,助力社区运营。
吃糖步骤:
1、点击注册
2、输入手机或者邮箱 获取验证码 输入密码
3、点击安全中心进行实名认证 需上传普通手持 不需要白条
4、注册实名送100LBT  邀请送20LBT
来币网注册送100LBT,价值50元,大毛速撸

原创文章,作者:链糖果,如若转载,请注明出处:https://www.liantangguo.com/2018/10/10/lbt/

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:[email protected]

工作时间:周一至周五,

9:30-18:00,节假日休息