1. 首页
  2. 邀请注册

bit-k交易所注册送50平台币,需上传手持

糖果名称:KNB币
糖果数量:50枚
糖果价值:未知
难易程度:简单
到账时间:实名认证后到账
交易网站:平台币
项目介绍:Bit-K,一家【项目方的交易所】,Bit-K小目标:集结一百家项目方来共同来打造经营Bit-K。假设一家项目方带一万的活粉加入,一百家项目方就是一百万的粉丝流量,届时将无人可以撼动Bit-K的崛起。
一百万很少?全球排名第五的交易所日活跃粉丝仅五万人,若Bit-k与项目方强强联手,Bit-K提供社区与平台,项目方引入流量,那将不是加法的相叠而是乘法。价值网络再造金融,超越一切传统资产的全球流通性,我们要做的仅仅是紧跟时代趋势,站在时代的风尖浪口上去把握这一波时代的红利,成就Bit-K,成就选择我们的伯乐。
吃糖步骤:
1、点击注册或者扫码注册
bit-k交易所注册送50平台币,需上传手持
2、输入手机号 获取验证码 输入密码
3、登录过后填写身份信息
4、点击身份认证上传正反面和普通手持 无需白条

原创文章,作者:链糖果,如若转载,请注明出处:https://www.liantangguo.com/2018/09/25/knb/

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:[email protected]

工作时间:周一至周五,

9:30-18:00,节假日休息