1. 首页
  2. 手机挖矿

币赢空投500LOTO,已上交易所,大毛速撸

糖果名称:LOTO币

糖果数量:500枚

糖果价值: 30USDT

难易程度:简单

到账时间:立即到账

交易网站:Hotbit

项目介绍:

Lotoblock是基于区块链与人工智能预言机的去中心预测市场与游戏生态。在预测市场方面,LOTO作为Lotoblock平台唯一的数字通证Token,用户通过买卖LOTO份额创建预测事件和市场、参与预测,预测正确的参与者将获得平台的LOTO奖励,并实现事件结果的实时定价、交易、撮合与清结算等。
Lotoblock通过强大的AI预言机收集和汇聚关于未来事件的信心和判断并且具有很强社会价值的数据,比如美国总统选举结果、欧盟对外经济政策、房价波动、天气和赛事结果等。Lotoblock为用户提供不同类型的预测事件,让参与用户充分利用自己的智慧与知识来提高预测事件的准确度。

吃糖步骤:

1、点击下载 IOS目前没有APP

2、输入手机号  获取验证码 邀请码:U2429D

3、邀请码必填 亲测不填无奖励

 

原创文章,作者:链糖果,如若转载,请注明出处:https://www.liantangguo.com/2018/09/11/loto/

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:[email protected]

工作时间:周一至周五,

9:30-18:00,节假日休息