1. 首页
  2. 活动糖果

BLOOM空投:1亿BLOOM疯狂送!注册400+邀请200,大毛速撸!

糖果名称:BLOOM代币
糖果数量: 400枚
糖果价值:1元RMB/枚(平台承诺的是不低于这个价格)
难易程度:简单
到账时间:立即到账
交易网站:平台币
项目介绍:BLOOM为社区管理平台公用平台币,BLOOM社群基础将超过1000万。运营团队对BLOOM的价值充满信心。注册就送400枚,推广送200枚,直到1亿枚送完为止!!BLOOM的使用价值不会低于1元/枚,就是让您赚个饱!提币功能将在社群宝APP上实现,并且BLOOM在社群宝上的价格不低于1元RMB/枚。他们的发起人说,所有的Token一个不卖,连他们自己也不会去出售。要想获得BLOOM,你就要做任务,去各个社区活跃,这是一个挖矿的新颖方法。很低的流通量,再加上一个BLOOM升值核武器,BLOOM是下一个千倍币也并非不可能。
吃糖步骤:
1、点击进入 空投地址
2、 输入手机号 获取验证码 输入邮箱 密码 ETH地址;
3、填写邀请码085872多送200 不需实名;
4、注册送400 邀请送200。

原创文章,作者:链糖果,如若转载,请注明出处:https://www.liantangguo.com/2018/08/13/bloom/

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:[email protected]

工作时间:周一至周五,

9:30-18:00,节假日休息