1. 首页
  2. 活动糖果

TDEx图灵衍生品交易所空投,200枚TD通证速度上车,邀请得更多

糖果名称:TD
糖果数量:200枚
糖果价值:未知
难易程度:简单
到账时间:立即到账
交易网站:平台币
项目介绍:TDEx图灵衍生品交易所–TD通证是TDEx平台发行的官方通证,总量十亿枚,永不增发。作为TDEx闭环通证生态的重要构成,TD通证会将平台创造的大部分价值传递给TD通证的持有者。
吃糖步骤:
1、点击进入 空投地址
2、输入邮箱 密码 注册后验证邮箱 QQ邮箱收不到验证信息;
3、无需实名注册就送。

活动规则:
平台通证(TD)挖矿期间,推荐人可获得好友挖矿收入25%的返利,总额1亿TD。
推荐挖矿获得的返利TD可能会分多次均量发放,到账的TD可以享受平台100%手续费分红。
TDEx保留随时对返佣活动规则进行调整的权利,但是对您推荐的好友数量没有限制。
被推荐人必须使用您的推荐链接、二维码或者推荐ID注册才可以。
TDEx会严查重复的或者虚假账户,一经发现,将不会支付返佣。重复账户或者共享资金是不合格的。

原创文章,作者:链糖果,如若转载,请注明出处:https://www.liantangguo.com/2018/08/02/td/

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:[email protected]

工作时间:周一至周五,

9:30-18:30,节假日休息