1. 首页
  2. 活动糖果

5折买usdt,6折买比特币,真的!你没看错!

据香港(BLOEX.com)最新消息,北京时间7月11日14:00该交易所已正式推出“币打折”产品,在业内首创以折扣价售卖数字货币,其在售的5折USDT、6折BTC等产品已有大量认购。

折买usdt,6折买比特币,真的!你没看错!"

何为“币打折”

“币打折”属业内首创的创新型理财产品。交易所将USDT、BTC打折后进行销售,根据折扣力度定有不同锁仓期限。5折售卖的USDT以及6折售卖的BTC属于限量抢购型产品,仅售卖5天。也有66折USDT、75折BTC、88折USDT等周期性售卖产品。锁仓时限分1年期三年期不等。在购买时平台还限定了申购限额,目的是让更多的用户购买到折扣产品。

诱人产品因锁仓期预冷?锁仓期也可随时赎回

“币打折”产品折扣诱人,但相对于币圈的快速发展,其一年或三年的锁仓期未免过长。据BLOEX相关负责人介绍,“币打折”产品研发目的是专为当前熊市所准备,帮助长线持有型、定投型、被套型以及动摇型用户在当前熊市之下获得更大的收益。用户购买产品后,锁仓并不影响交易,购买者再申购期结束后可随时赎回,未来也可交易或质押换取流动资产,自由度高,以用户体验至上。

关于BLOEX

BLOEX致力于开创区块链2.0交易所新时代,主要面向全球用户提供比特币、莱特币、以太币等数字资产的现货和衍生品交易服务,隶属于BLOEX international Group Limited。 BLOEX创立之初,获得了多位海内外知名投资人天使投资。BLOEX定位于区块链数字资产2.0交易平台,锐意创新,满足投资者多元化的投资需求。BLOEX倡导稳定盈利,风险可控的投资理念,通过产品开发、资产精选、用户评级等方式推动低风险投资理念的普及,BLOEX将通过组建一个理性、互惠、共赢的社区,与社区成员互相成就,分享区块链行业发展的大蛋糕!BLOEX交易平台将不断推出全球首创的区块链资产金融产品,从而满足不同投资者多种类投资需求。

原创文章,作者:链糖果,如若转载,请注明出处:https://www.liantangguo.com/2018/07/11/bloex/

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:[email protected]

工作时间:周一至周五,

9:30-18:30,节假日休息