1. 首页
  2. 手机挖矿

乐寻坊区块链小游戏,下载领取小黄蜂

乐寻坊介绍:乐寻坊以区块链技术和通证激励构建去中心化的信任生态。通过在乐寻坊生态区块链内流通的通证-小黄蜂,个人和企业之间可以进行价值信息搜寻及互动。通过乐寻坊区块链智能合约,让个人和企业之间进行公平公正的价值信息搜寻及互动。在乐寻坊App中可自由选择做乐寻坊引力任务,完成自己的价值信息建档。在乐寻坊App中可以玩简单有趣的抓取小黄蜂游戏,只有获取足够的小黄蜂,才能参与各种生动有趣的企业活动,在快乐互动中享受企业提供的各种服务。
吃糖步骤:
1、点击下载
2、注册账号(邀请码:997857)
3、实名认证(无需手持上传)
注:每个邀请码只能邀请20次,大家可以把自己的留言到下方!

原创文章,作者:链糖果,如若转载,请注明出处:https://www.liantangguo.com/2018/06/02/%e4%b9%90%e5%af%bb%e5%9d%8a/

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:[email protected]

工作时间:周一至周五,

9:30-18:30,节假日休息