1. 首页
  2. 手机挖矿

360空投,爱得钻,前5万名奖励32颗AD钻

糖果名称:爱得钻
糖果数量:32枚
糖果价值:未知
难易程度:简单
到账时间:立即
交易网站:暂无
项目介绍:「爱得钻」由360商业产品团队开发,是一个基于区块链技术的商业化探索。「爱得钻」用区块链的方式将用户的个人信息价值及注意力权证化,以去中心化的形式实现广告主信息与用户注意力之间的直接连接,并将广告营销中原本分成给中介媒体或渠道的收益部分,转为直接回馈给用户作为激励,以期用户收益与平台规模共同成长。
吃糖步骤:
1、点击进去下载APP
2、填邀请码TXPUFW或者2T6Z21
3、输入手机号、验证码
「爱得钻」以实力雄厚的360广告平台为底层支持,充分利用区块链技术的信息可权证化、去中心化、透明可审计等特性,积极探索重塑传统的广告营销价值链分配体系。我们的目标是通过「爱得钻」的尝试,摸索出一条可行且有效的新型营销经济体系,以适应时代和社会的需求。

原创文章,作者:链糖果,如若转载,请注明出处:https://www.liantangguo.com/2018/06/01/%e7%88%b1%e5%be%97%e9%92%bb/

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:[email protected]

工作时间:周一至周五,

9:30-18:30,节假日休息