1. 首页
  2. 新手教程

区块链糖果空投币免费领取教程,小白也能看懂

一、领取空投币必备软件
1.Imtoken
以太坊钱包软件,币圈支付宝,所有ERC2.0代币都可以用这个来存。
如果不会用点击查看我们的:imtoken钱包新用户使用教程

2.Telegram电报(币用)
币圈常用交流工具,加密版国外微信;这也是我们空投币必备的一个工具;
如果不会下载和使用查看我们的: Telegram电报,币用使用教程

3.区块链浏览器,行情查看
可以查询基于ETH的持仓数量,进出记录:
        https://etherscan.io/
https://ethplorer.io/address
        查询币种资料、交易所、行情等:
https://app.mytoken.io/index/ticker
        https://www.feixiaohao.com/
https://coinmarketcap.com/zh/
       4.谷歌动态口令工具
       谷歌二次验证,即Google Authenticator(Google身份验证器)谷歌推出的一款动态口令工具,解决大家的google账户遭到恶意攻击的问题。Google身份验证又称两步验证,验证功能会在您登陆账号时要求进行第二步验证,进而为你账号提供个更安全的保障。
       5.翻译工具
      外文看起复杂,熟悉了都是那些步骤,推荐360浏览器,有道自动翻译成中文,也可使用在线翻译,如百度翻译:http://fanyi.baidu.com


二、如何简单判断一个项目是否靠谱
可以从真正的官网、团队经验、投资机构、评级机构、有无实体项目支撑、APP是否经常更新、GitHub(https://github.com/)代码量等方面了解。


三、空投币,区块链糖果领取4种类型

1.第一种最多,也最常见。就是输入imtoken地址提交
2.第二种就是电报机器人 ,一般都是加群,或者对话机器人。填写邮箱,填im钱包地址,活动结束后会自动发放。
3.第三种和第一种差不多,就是需要转推特或者facebook。
4.第四种就是智能合约空投,直接im钱包点搜索,复制粘贴地址,点添加就可以。
四、空投币交易变现
  空投币,区块链糖果变现常用交易所
gateio交易所: 点击注册
 火币交易所:点击注册
 币安交易所:点击注册
 OTCBTC交易所:点击注册
 币易交易所:点击注册

 

原创文章,作者:链糖果,如若转载,请注明出处:https://www.liantangguo.com/2018/05/01/kongtoujiaocheng/

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:[email protected]

工作时间:周一至周五,

9:30-18:30,节假日休息