1. 首页
  2. 羊毛心得

EOS持币者(100个以上)免费领取空投DAC币的步骤和方法

eosDAC是EOS主节点候选者之一的eosDAC推出的eosDAC糖果活动,这次空投的eosDAC糖果,有专业人士预测可能日后会价值1美金以上一枚,所以今天这里我们整理下eosDAC的领取方法。

本次eosDAC糖果快照时间是4月15日持有EOS的地址(拥有100个以上的)进行快照,然后等到4月底或者5月初领到糖果eosDAC,具体时间要等待等官方通知。

第一种方式为,eos留在交易所平台。目前支持空投的交易所有:big.one,ZB,gate.io,龙网,okex,火币。具体要参考各个平台的公告,如果没有公告发出,保险起见,还是放在上述平台比较好。

第二种方式为EOS放在任何eth钱包内直接坐收,由于eos还没有自己的主网,所以eosDAC支持所有的eth钱包映射。点击这里是关于eosDAC社区和代币的中文介绍官方页面。目前 EOS 主网并没有上线,空投的 eosDAC 是基于以太坊的 ERC-20 代币,只要钱包里有 EOS 余额,就可以收到空投DAC。

 

原创文章,作者:链糖果,如若转载,请注明出处:https://www.liantangguo.com/2018/04/15/eos/

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:[email protected]

工作时间:周一至周五,

9:30-18:00,节假日休息