1. 首页
  2. 其他糖果

ECOM跟机器人对话就有50个空投!火币火热投票中!

糖果名称:ECOM
糖果数量:50个起(签到,邀请,聊天均可以继续获得)
上线情况:不仅马上可以在bit-z套利而且正在上火币投票中!
难易度:中等

链接:https://candy.ecomchain.io/?parentid=069130616fb3d0357aeabab1174727f1
输入eth钱包地址
加入电报群后绑定钱包请跟 @Ecomchain_bot 机器人对话,签到以及绑定eth地址。
粘贴验证码

注:亲测这个很有趣,在群里每天聊天也可以拿糖果,每天跟机器人签到还可以获得随机数量的糖果!

 

下面是ECOM和电报机器人聊天的一些官方说明:

如何领取糖果:

1️⃣ 私信机器人 @Ecomchain_bot ,将ETH钱包地址与Telegram账号绑定。
❗️注意:钱包地址一经绑定不可更换❗️

2️⃣ 每天私信机器人 @Ecomchain_bot“ /sign ”进行签到,机器人会随机赠送3-15枚ECOM🍬

和群里的小伙伴聊天吧!可以跟我们分享你对区块链技术的观点,也可以讨论ECOM的发展趋势,我们也欢迎你分享日常生活中的趣事,更好的了解你们有助于我们设计出更好的产品。

尬聊奖励按周发放:
🍬每周尬聊10-20(含)条可得25枚ECOM🍬
🍬每周尬聊20-50(含)条可得50枚ECOM🍬
🍬每周尬聊50-100(含)条可得100枚ECOM🍬
🍬每周尬聊超过100条可得200枚ECOM🍬
⚠️尬聊少于10条没有奖励⚠️

如果你特别能聊还聊的特别有营养的话,将有机会晋升为ECOM的管理员和志愿者,可获得ECOM项目的第一手消息,并有机会参与产品的内测。

原创文章,作者:链糖果,如若转载,请注明出处:https://www.liantangguo.com/2018/03/26/ecom/

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:[email protected]

工作时间:周一至周五,

9:30-18:30,节假日休息