1. 首页
  2. 其他糖果

315隆重首发!力压公信宝!一天注册超过三万人的免费挖矿应用One终于来啦!

ONE3月15日首发,实力平台,超越所有目前的免费挖矿应用!不得不下的APP!亲测感受极好!力荐!

首先,它是万能钱包,支持目前700多种虚拟货币,并且未来只要是真正区块链的货币,确保上线两分钟内钱包支持~

其次,它是移动版交易所,去中心化交易所,更加安全,目前火币和币安都是服务器版的交易所!

再次,它可以免费挖矿!推荐好友加算力,手机验证加40算力,身份验证再加40算力 (不用拍照不用举牌)

下载链接:https://www.onechain.one/appstart.html

必须填邀请码(不然没算力):   35098

必须填邀请码(不然没算力):   35098

奖励规则:

每邀请一个好友完成注册,且该好友完成基础任务,你就可以获得算力+10,2个ONE,200个ONELUCK的奖励。

你邀请的好友,其邀请一个好友完成注册,即二级好友,并完成基础任务,你就可以获得算力+5,1个ONE,100个ONELUCK的奖励。

注册时,助记词很像im钱包助记词,进入app,点击“我”,点击挖矿~

原创文章,作者:链糖果,如若转载,请注明出处:https://www.liantangguo.com/2018/03/16/one/

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:[email protected]

工作时间:周一至周五,

9:30-18:00,节假日休息