1. 首页
  2. 其他糖果

李笑来的糖果盒CandyOne注册就送100 Candy! 还没注册的速度来~!

糖果名称:Candy

糖果数量:100

到账时间:立即马上到Candy.one账户

上线情况:bigone套现

介绍:糖果的鼻祖,史上最值钱糖果,打包几十种币的token就是它,原版的candy, 总市值超过6000万!只需要一个手机号注册,就可以经常看到几十种币的各种活动和空投!大部分已上BigOne平台,攒一段时间直接套现!

流程:

  1. 点开链接: https://candy.one/i/4199077  并切换成你熟悉的语言(右上角)
  2. 输入手机号,填写验证码,滑动滑块人机验证后注册
  3. 登陆后点击“活动”标签(第一个)
  4. 找到“注册礼品”点击redeem
  5. 依照指示添加点爆机器人后,重新进入candy.one页面即可看到注册领取的100 candy.
  6. 隔三差五刷新candy.one中的活动页面,领取几十种币时不时的各种空投~直到财富自由

 

原创文章,作者:链糖果,如若转载,请注明出处:https://www.liantangguo.com/2018/03/14/candyone/

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:[email protected]

工作时间:周一至周五,

9:30-18:30,节假日休息