1. 首页
  2. 手机挖矿

大毛来啦~币响:收款可挖矿的区块链媒体平台注册就送1888BX!

糖果名称:BX

糖果数量:1888

平台信息:BX糖果可兑换BXB,BXB是具有去中心化,回购销毁,限制总量的特点的即将上线的平台币。

难易程度:中等

流程:点开链接 http://xwz4.top/down?psid=P-V3jLlnA&keys=GG7DqK-AqDcfYKb4q&uid=61038

输入手机号(中国号)并接受验证码,下载APP并登陆,即可在个人账户中查看到1888 BX。

项目介绍:“币响财经,听区块链的声音”是今年叫的最响的口号之一,不知不觉中,朋友圈里到处都是币响媒体的各种新闻和资讯了。相信币响很快上线的BXB也会成为今年最大的区块链媒体亮点!

挖矿方式:分享快讯,每次可随机获得1-20个BX; 好友阅读资讯页,千次获得50个BX;邀请好友注册,每人可得200BX.

原创文章,作者:链糖果,如若转载,请注明出处:https://www.liantangguo.com/2018/03/14/bx/

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:[email protected]

工作时间:周一至周五,

9:30-18:00,节假日休息