1. 首页
  2. 手机挖矿

【井通科技搞的区块树,速度预约!领取后可免费挖SWTC!】

福德树游戏由福德树公司和井通科技共同出品,该游戏是一个基于区块链技术的种树养成游戏。任何人都可以免费领取一株树种,每棵福德树都具有独特的外观和功能属性,并且是世界上独一无二的。福德树一旦领取成功,具有完全私有、不可篡改、无法复制、可自动挖矿产生收益、可交易、可配对、可增值、可收藏等特性。

挖矿收益糖果: SWTC (具体细则领取后见公告),已上各大交易所。

预约:https://www.futuwen.com/activity/sharenewtree/reservation?higher_id=51196

预约领取活动期间,用户成功提交预约,每人可领取一株,同时邀请好友成功参与预约,可以对已领取的福德树挖矿的产量进行加速.

活动时间:2018年3月5日20:00:00至2018年3月15日23:59:59

原创文章,作者:链糖果,如若转载,请注明出处:https://www.liantangguo.com/2018/03/09/swtc/

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:[email protected]

工作时间:周一至周五,

9:30-18:30,节假日休息