1. 首页
  2. 活动糖果

区块链糖果盒EggOne,注册送500糖果

糖果名称:EGG token

糖果数量:500

上线情况:即将上线

难易程度:简单

到账时间:秒到账户

邀请链接https://egg.one/i/2AE5207478

 

简介: EggOne是一个区块链资产糖果盒子,这里将会有越来越多的区块链资产代币锁定进来。各种区块链项目方将区块链代币作为糖果赠送并锁定到EggOne的区块链糖果盒中,EGG相当于这些区块链资产合并发行的一种糖果代币。EGG总量为1000亿枚,会陆续赠送给区块链世界的居民。EGG并将于近期上线交易所,EGG后续将陆续应用到各种区块链项目的场景之中。

 

EggOne区块链糖果盒,于2018年3月3日正式开放注册,注册即能获赠500个EGG Token,邀请好友6级奖励!这是区块链项目方单域名就价值千万的区块链资产管理平台XB.com和最大的区块链投资基金之一LP.com强强联手的区块链项目,一起开启区块链大时代!

原创文章,作者:链糖果,如若转载,请注明出处:https://www.liantangguo.com/2018/03/09/eggone/

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:[email protected]

工作时间:周一至周五,

9:30-18:30,节假日休息